当前位置: 首页 > 校园管理 > 户籍管理 > 正文

关于做好毕业生户口托管及迁移工作的通知

2018年05月15日 12:13     浏览:

各学院、研究生院:

为认真做好我校2018年毕业生户口托管及迁移工作,根据公安机关要求,结合学校毕业生离校工作安排,现将有关事项通知如下:

一、毕业生户口托管

(一)办理时间、地点517日在东校区大学生活动中心101室集中办理;518日在西校区大学生事务服务中心(3号楼一楼)集中办理;其余时间在保卫处户籍服务中心办理,截止时间是201868日。

(二)毕业生申请户口留校托管的流程及注意事项,详见附件1

二、毕业生户口迁移

(一)各学院认真组织学生填写《毕业生户口异动情况表》(详见附件2,以下简称《情况表》,由户口在校且未将户口留校托管的毕业生填写,填表时请先看填表说明),于201868日前将《情况表》汇总表纸质版送至保卫处户籍服务中心,电子版通过校园OA系统报送,收件人:莫雪梅。

(二)保卫处将根据《情况表》和《就业报到证》统一为毕业生办理户口迁出手续,由各学院统一领取并发放毕业生《户口迁移证》,《户口迁移证》领取时间将另行通知。

三、注意事项

(一)外校专升本(或升读研)且户口从原学校迁入我校的毕业生,如要将户口迁回生源地的,请于201868日前将从生源地迁往原学校读书的相关证明材料交到保卫处户籍服务中心。

(二)为不影响毕业生户口托管和迁移工作的正常开展,之前从保卫处户籍服务中心借用本人《常住人口登记表》原件尚未归还的毕业生,请于2018522日前将该表归还到保卫处户籍服务中心。

未尽事宜,请联系保卫处户籍服务中心莫老师、韦老师,联系电话3260124

 

附件:⒈2018年毕业生申请户口留校托管须知

2018年毕业生户口异动情况表

3.2018年毕业生户口迁移须知

 

 

 

 保卫处

                                               2018515

常用电话
相思湖校区
3261110
思源湖校区
3267110
武鸣校区
3263550
西大派出所
3832729
石埠派出所
3250101
里建派出所
6300079
相思湖校区医院急救
3260126
思源湖校区医院急救
3267034
水电维修
3260158
火灾报警
119
友情链接
版权所有:广西民族大学保卫处
地址:广西民族大学东校区东门旁(中国银行对面)