保卫处
要点新闻

要点新闻

当前位置: 首页 > 要点新闻 > 正文

保卫处组织壮府保安公司召开工作协调会

2020年06月23日 17:10 保卫处 点击:[]

    2020年06月22日下午,保卫处根据学校疫情防控工作需要,组织物业公司管理层召开了工作对接协调会。会议之前,保卫处组织对所有门卫再次进行培训,进一步明确校门疫情管控规定,统一管控标准,提出服务质量标准。会议中,双方进行了深入沟通协调,一是保卫处对一来年学校安全管理工作进行了总结,对下步工作提出了明确要求,希望物业公司严格按照合同约定,加强岗位职责落实,及时做好人员调配,强化上岗人员业务培训,建立完善工作台账,保卫处将加强服务质量监督检查;二是双方共同协商建立定期沟通机制,保卫处每月组织保安公司驻校管理人员召开业务例会,形成阶段性、日常性工作任务部署交流制度,保安物业公司每半年至少与学校召开一次保安物业服务管理协调会,报告安保物业服务情况,形成协商通报制度。

上一条:期末安全工作会议召开 下一条:学校李珍刚副校长深入校门指导疫情防控工作

关闭

友情链接