当前位置: 首页 > 要点新闻 > 正文

学校组织壮府保安公司召开工作协调会

2021年08月11日 11:44     浏览:


2021811日上午,李珍刚副校长根据学校疫情防控和校园安全工作需要,组织壮府保安服务公司召开了工作对接协调会,保卫处科级(含)以上干部和壮府公司管理层与会。

保卫处梁炳先处长针对校园疫情防控工作作重要部署。他提出三点工作要求:一是坚持“二码合一”入校审批、验证制度,充分利用人脸识别系统分类做好入校管控工作;二是加强校园巡查,发现围墙被破坏或其他防护设施损坏等情况要及时报告;三是加强重点人员排查防范,及时与校医院进行沟通协调。

李珍刚副校长强调,壮府保安服务公司要在新的起点上做好工作:一要提高政治站位;二要学法守法,依章办事;三要认真逐条落实合同条款;四要积极主动担责;五要加强保安队伍内部治理,形成领导值班带班制度,给队员充分的尊重、关心和关爱,与学校一起共同维护学校安全稳定。

   

常用电话
相思湖校区
3261110
思源湖校区
3267110
西湖派出所
3252601
相思湖校区医院急救
3260126
思源湖校区医院急救
3267034
水电维修
3260158
火灾报警
119
友情链接
版权所有:广西民族大学保卫处
地址:广西民族大学东校区大丰球场旁