当前位置: 首页 > 要点新闻 > 正文

李珍刚副校长赴武鸣校区检查指导保卫处及安保公司入驻工作

2021年08月24日 14:28     浏览:

    823日,学校党委常委、副校长李珍刚赴武鸣校区检查指导保卫处及安保公司入驻工作,保卫处领导班子陪同检查指导。检查期间,保卫处负责人向李副校长汇报了相关工作情况,李副校长在了解安保人员入驻到岗情况后向各负责人作出具体要求。

烈日炎炎仍挡不住校领导关心武鸣校区的脚步。李珍刚副校长在梁炳先处长等同志的陪同下,沿着校门和围墙,逐一检查了视频监控系统和校园围墙的建设情况,深入了解保安派遣、安保工作开展情况以及存在的困难和问题。随后,李副校长就现场安保工作作出以下四点具体要求:一是要部署安保人员及时全面展开安保工作;二是要加强建设工地安全管理,谨防安全事故发生;三是要加快推进物防、技防设施建设进度;四是要优先做好保安人员日常生活的保障工作,特别是饮食、住宿等基本保障方面,给予保安员充分的生活支持。

常用电话
相思湖校区
3261110
思源湖校区
3267110
西湖派出所
3252601
相思湖校区医院急救
3260126
思源湖校区医院急救
3267034
水电维修
3260158
火灾报警
119
友情链接
版权所有:广西民族大学保卫处
地址:广西民族大学东校区大丰球场旁