治安科工作职责
保卫处  (点击: )

⒈开展治安巡逻,加强对学校重点要害部位的安全防范,做好校门管理和校内道路交通安全管理工作。

⒉做好保卫人员的日常值班安排工作,预防和处置好各类突发事件。

⒊接待、处理群众报案报警及反映安全稳定问题,积极配合有关部门查处治安案件、刑事案件、交通事故和灾害事故。调解和处理好职责范围内的矛盾和纠纷。

⒋制定并落实安全管理制度,督促、指导校内各单位落实安全防范措施,整改安全隐患。

⒌做好防盗、防毒、防灾害事故和交通安全等教育,提高广大群众的安全意识。

⒍做好节假日活动、各类大型活动、重要会议、重要来宾的安全保卫工作。

⒎具体落实校内治安综合治理工作措施,督促、检查和指导校内各单位落实综合治理目标管理责任制,协助有关部门做好校园周边的治安综合治理工作。会同有关单位做好安全文明校园创建工作。

⒏制定突发事件应急方案并组织实施。


常用电话
相思湖校区
3261110
思源湖校区
3267110
武鸣校区
3263550
西大派出所
3832729
石埠派出所
3250101
里建派出所
6300079
相思湖校区医院急救
3260126
思源湖校区医院急救
3267034
水电维修
3260158
火灾报警
119
友情链接
版权所有:广西民族大学保卫处
地址:广西民族大学东校区东门旁(中国银行对面)